Ingin Berbagi Bersama KPAJ Di Bulan Ramadhan?

Posted on Aug 12 2011 - 10:06pm by KPAJ Makassar
berbagiMasih dalam rangka program ramadhan 1432 H ini, selain kegiatan es buah “CERIA” dan berbuka puasa bersama beberapa sahabat, kami juga mempunyai beberapa program spesial ramadhan, diantaranya :

  • Alhamdulillah kami mendapat kepercayaan dari seorang sahabat yang jauh dari Makassar, untuk membantu menyalurkan rejekinya buat adik – adik di Panti Asuhan. Untuk itu kami berencana akan bersilaturahmi pada hari rabu, tanggal 17 Agustus 2011 (tempat belum ditentukan). Jika sahabat ingin ikut berbagi bersama adik – adik di panti asuhan ini dapat menyalurkan bantuannya melalui kami, paling lambat hari selasa, tanggal 16 Agustus 2011. Bantuan berupa barang dapat dibawa ke rumah KPAJ (Jl. Bung, Perumahan Bung Permai Blok AD No. 8), setiap hari mulai pukul 15.00-16.30 wita. Bantuan berupa uang dapat diberikan langsung pada pengurus KPAJ atau disalurkan melalui rekening KPAJ, yaitu Bank Syariah Mandiri, no rekening : 1387021118, atas nama : Rezkiani Mangatta QQ KPAJ, cabang : KCP Panakukkang, kota : Makassar (dengan mencantumkan keterangan : donasi panti asuhan). Dan mohon maaf, apabila lewat dari tanggal yang ditentukan, kami tidak menerima lagi donasi untuk panti asuhan.
  • Seperti ramadhan 1431 H kemarin, maka di tahun ini pula Insya Allah KPAJ akan mengadakan buka puasa bersama, sebagai ajang silaturahmi antara volunteer dan Pasukan Bintang pada hari minggu, tanggal 21 Agustus 2011, bertempat di Rumah KPAJ. Kami juga menerima apabila ada sahabat yang ingin menyumbang sukarela untuk acara berbuka puasa ini.
  • Dan yang terakhir, kami berencana untuk memberikan Pasukan Bintang (PB) kado Idul Fitri berupa mukena (bagi PB perempuan) dan baju koko (bagi PB laki – laki). Insya Allah kado Idul Fitri ini akan kami berikan ke PB pada hari sabtu, tanggal 27 Agustus 2011. Jika ada sahabat yang ingin ikut berbagi, kiranya silahkan menghubungi kami paling lambat tanggal 22 Agustus 2011.

Demikian beberapa program spesial ramadhan 1432 H KPAJ. Kami membuka pintu selebar – lebarnya jika ada sahabat yang ingin berpartisipasi. Yuk berbagi dengan mereka yang membutuhkan, karena semua akan terasa indah jika kita mau berbagi pada sesama.

**untuk info lengkap dapat menghubungi 08121574586 (kHie) dan 085341156258 (Imhe – untuk konfirmasi buka puasa bersama)

Leave A Response